Guia da Semana

O Barbacoa é uma das casas de carnes mais famosas da cidade. Além do excelente preparo das carnes, é reconhecida por sua tradicional feijoada, servida às quartas e sábados em panelas de barro, com carnes separadas.

Os destaques da cozinha são a costela de cordeiro e o bife de tira. Sobre uma pedra vulcânica, são preparados os grelhados. O serviço é à la carte, mas a casa conta com um bufê com 55 tipos de salada, além de frios, frutos do mar, queijos e sushis. À noite funciona o Barbacoa Light, uma seleção de pratos para aqueles que estão de olho nas calorias. A casa tem uma carta com 80 rótulos de várias nacionalidades. Um sommelier ajuda na escolha.

Aos fins de semana, o restaurante conta com o Barbacoa Kids, um espaço reservado para a criançada com seções de cinema, videogames e recreadores.


O Barbacoa tem quatro ambientes: mezanino, tabacaria e dois salões principais. A decoração é clássica, com quadros de gado e luminárias modernas.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Barbacoa

Horário(s) Segunda a quinta, das 11h30 às 16h /18h à 0h; sexta e sábado, das 11h30 às 1h; domingo, das 11h30 às 18h.

Endereço
térreo
Avenida Tancredo Neves, 909, 41820-021

Telefone (71) 3342-4666

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.