O empreendimento é uma franquia do Bungustaio Ristorante de Recife, Pernambuco, de Antenor Silveira, que existe desde 1987 e possui filiais também em Natal e Fortaleza. Íris Portela é responsável pela vinda da marca para a capital baiana e, com a ajuda de Márcia Meccia, decorou a casa com madeira antiga, louça europeia e um toque colonial.
Entre os destaques do menu estão o agnolotti, um raviolli recheado com filé mignon moído, e o ossibuchi alla milanese, ossobuco cozido em molho ferrugem, acompanhado de massa verde caseira. Todas as massas são preparadas no próprio restaurante. Como sugestão de entrada estão grissini, patês refinados e massa folheada. Para sobremesas, tulipa buongustaio e o desiderio, um tipo de petit gâteau, com sorvete de creme e chocolate, calda de chocolate e arabescos de caramelo.
Mapa do local
Buongustaio Ristorante
Horário(s) Segunda a sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 17h.
Rua Alexandre de Gusmão, 116,
41950-160
Telefone (71) 3334-7588
Atualizado em 7 Ago 2012.