Guia da Semana

A baiana de acarajé Dinha conquistou fama com suas receitas e seus quitutes até que resolveu virar empresária e montar seu próprio restaurante. De sua cozinha típica baiana saem moquecas, feijoada, mocotó e um famoso acarajé.

A cozinheira afirma que tudo é feito com muito carinho, além de zelar por muita higiene. "O segredo é comprar os ingredientes fresquinhos e fazer tudo na hora", revela Dinha.

Uma outra dica é provar a mariscada com diversos frutos do mar. Para sobremesa várias opções como cocadas, bolinhos de estudantes e doces ambrósias.

Mapa do local

Casa da Dinha

Horário(s) Terça a sexta, das 18h às 0h; sábado e domingo, das 12h à 0h.

Endereço
Largo de Santana
Rua João Gomes, 25, 41950-640

Telefone (71) 3334-4350

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.