Entre os pratos, é possível provar a Paleta de Cordeiro ao Ticino, marinada em molho à base de vinho Marsala, tomilho, alecrim e caldo de legumes, feita no forno e servida com arroz de brócolis, batatas assadas e salada. Uma das opções de sobremesa é o ganache de menta com morangos frescos. A carta de vinhos oferece rótulos selecionados para o acompanhamento dos pratos servidos e uma adega climatizada acondiciona os vinhos permitindo a degustação na temperatura ideal.
A Casa de Fred era um desejo antigo do soteropolitano Fred Fedullo Machado, que estudou letras e administração, mas sempre se sentiu atraído pela culinária. De forma autodidata, desenvolveu o prazer em cozinhar e, com a ajuda de amigos, tornou realidade o sonho de ser chef de cozinha.
Foto: Getty Images
Mapa do local
Casa de Fred
Horário(s) Quara a sábado, das 11h30 às 15h/ 18h às 23h30; domingo, das 12h às 16h.
Rua Fernando José Guimarães Rocha, 41,
41741-090
Telefone (71) 3231-4616
Atualizado em 7 Ago 2012.