Guia da Semana

Este evento terminou

Nesta terça-feira, 5 de dezembro, a jornalista especializada em gastronomia Patrícia Ferraz lança seu primeiro livro, intitulado Comida Cheia de História | Receitas e crônicas deliciosas de uma jornalista de gastronomia, no Museu da Casa Brasileira (MCB), em São Paulo.

A publicação, que chega com o selo da Editora Senac São Paulo e conta com mais de 200 páginas, une receitas deliciosas a crônicas bem-humoradas inspiradas nas viagens e experiências gastronômicas de Patrícia. Dividido nas categorias convencionais (entradas, aperitivos, sopas, saladas, massas, grãos, carnes, peixes e aves, sanduíches e sobremesas), o livro conta ainda com um índice temático – é possível se inspirar pela ocasião, características dos pratos, nível de facilidade e época do ano.


SERVIÇO:

Lançamento do livro 'Comida Cheia de História', de Patrícia Ferraz
Quando:
5 de dezembro, às 18h30
Onde: Museu da Casa Brasileira
Entrada gratuita

Mapa do local

Lançamento do livro 'Comida Cheia de História', de Patrícia Ferraz

Preço Grátis

Data Ter 05 Dez 2017
Terça-feira, às 18h30

Endereço
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2705, Oeste 01452-000

Telefone (11) 3032-3727