Unir gastronomia e cultura é o objetivo do Bardo Batata. Especializada em servir batata suíça, a casa oferece as típicas iguarias no almoço, na happy hour ou no jantar. As receitas têm a assinatura da chef Adalgiza da Silva. Curiosamente, cada prato é associado a um movimento literário ou musical, descritos no cardápio após minuciosa pesquisa histórico-cultural feita pelo jornalista Cyro Viegas e pelos proprietários do restaurante.
A batata que leva o nome "Eça de Queiroz", por exemplo, não poderia ser mais lusitana: é recheada com bacalhau; enquanto a "Tropicalista" vem com frutas da estação e requeijão cremoso. Mensalmente, uma exposição entretém os clientes com mostras de fotos e pinturas. Para conferir o que está em cartaz é só consultar o site da casa.
Mapa do local
Bardo Batata
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 18h à 1h; sábado, 12h à 1h.
Telefone (11) 3068-9852
Atualizado em 29 Out 2013.