Guia da Semana

O chef Mario Yoshimura, que comanda a cozinha do restaurante Kayomix, acaba de abrir nos Jardins a pastelaria Star Pastel e Pizza. A casa oferece conforto para aqueles que procuram um ambiente mais sofisticado, mas não abrem mão do sabor especial que têm os brasileiríssimos quitutes e salgados, sempre acompanhados de uma cervejinha bem gelada.

A influência da cozinha oriental está presente nos recheios e nas coberturas das esfihas, empadas e, claro, dos pastéis, à disposição nos sabores salmão ao molho tártaro, shimeji ou shiitake com mussarela, atum branco ao molho de gengibre e frango com cebolinha e gengibre. Exclusivamente para os pastéis, figuram opções de recheio como o de frutos do mar, de lula com shimeji e de filé de anchova com mussarela e orégano.

Para os paladares mais tradicionais a seleção também é bastante variada. O cliente encontra desde os clássicos pastéis de frango com catupiry, palmito ou calabresa com mussarela, até os de criação própria, como o de alho refogado com parmesão. Fazem parte do cardápio ainda o bolinho de camarão, risóli de queijo e coxinha de frango com catupiry.

Mapa do local

Star Pastel e Pizza

Horário(s) de seg. à quinta das 11h a 0h; sexta, sáb. e domingo das 11h à 01h.

Endereço
Alameda Jaú, 1844, Centro 01420-002

Telefone 3063-0610

Atualizado em 7 Ago 2012.