A unidade da Cervejaria Devassa Bela Cintra destaca-se por seus chopps bem tirados e decoração á meia luz, uma mistura de botequim com pub europeu. Para quem quiser lugar à mesa pode esperar no balcão, já que cada espaço na casa é bem disputado.
O novo cardápio da casa é inspirado nas manifestações artísticas dos anos 70. Entre elas o Sertão Melado - Queijo coalho à moda “Feira de São Cristóvão” com tomate e manjericão frescos acompanhado de melado de açúcar mascavo e o Salmão Lava Outra - filet de salmão grelhado coberto com manteiga de garrafa e castanha de caju granulada guarnecido com caponata de legumes e batatas rústicas.
A tapioca, que deu fama à cervejaria no RJ, aparece em novas versões como Discutindo a Relação – queijo coalho ralado com cubos de tomates e orégano sobre folha de tapioca ao forno e a sobremesa Biju Tetéia – Tapioca coberta com queijo coalho e banana frita ao forno acompanhada de sorvete de creme e mantegueira de melado aromatizado com frutas cítricas.
O menu de drinks ganha novidade como o Ruiva Jack – Chope ruiva com shot certeiro de Bourbon.
Confira outras unidades da cervejaria:
Mapa do local
Cervejaria Devassa - Bela Cintra
Horário(s) Segunda a quarta, 12h à 0h; Quinta, 12h à 1h; Sexta e sábado, 12h às 2h; Domingo, 12h às 23h
Telefone (11) 3081-6084
Atualizado em 12 Abr 2017.