Guia da Semana

Este evento terminou

Nos dias 4 e 5 de agosto, acontece o "Da Terra ao Prato", um festival gastronômico orgânico que será realizado com entrada franca no Parque Villa-Lobos, em São Paulo.

A ideia é fomentar a cultura orgânica baseada no plant based através de uma gastronomia vegetariana. Pra isso, agricultores, associações e cooperativas vendem suas colheitas e produtos feitos com elas e chefs e profissionais da área dão aulas e participam de bate-papos sobre temas relacionados a esse universo.

Entre os profissionais confirmados para aulas e feira gastronômica estão Ana Luiza Trajano, do Instituto Brasil a Gosto, Marcelo Bastos, do Jiquitaia e do Vista, Rodrigo Oliveira, do Mocotó, Mara Salles, do Tordesilhas, Ana Soares, do Mesa III, Edson Leite, do Gastronomia Periférica e a nutricionista Gabriela Kapim, apresentadora do GNT. Entre cooperativas e marcas estão Cooperapas, TOCA, Korin, Cia dos Fermentados (que criou um kombucha especialmente pro evento), AMMA, entre outras.

A entrada é gratuita. Já os pratos custam até R$ 35,00 e as aulas R$ 80,00 (compre aqui)

Mapa do local

Da Terra ao Prato – Festival de Gastronomia Orgânica

Preço Grátis

Data 04 Ago 2018-05 Ago 2018

Horário(s) Sábado e Domingo, das 10h às 18h

Endereço
Avenida Professor Fonseca Rodrigues, 1025, 05461-010

Por Amanda Matos