Este evento terminou
Nos dias 4 e 5 de agosto, acontece o "Da Terra ao Prato", um festival gastronômico orgânico que será realizado com entrada franca no Parque Villa-Lobos, em São Paulo.
A ideia é fomentar a cultura orgânica baseada no plant based através de uma gastronomia vegetariana. Pra isso, agricultores, associações e cooperativas vendem suas colheitas e produtos feitos com elas e chefs e profissionais da área dão aulas e participam de bate-papos sobre temas relacionados a esse universo.
Entre os profissionais confirmados para aulas e feira gastronômica estão Ana Luiza Trajano, do Instituto Brasil a Gosto, Marcelo Bastos, do Jiquitaia e do Vista, Rodrigo Oliveira, do Mocotó, Mara Salles, do Tordesilhas, Ana Soares, do Mesa III, Edson Leite, do Gastronomia Periférica e a nutricionista Gabriela Kapim, apresentadora do GNT. Entre cooperativas e marcas estão Cooperapas, TOCA, Korin, Cia dos Fermentados (que criou um kombucha especialmente pro evento), AMMA, entre outras.
A entrada é gratuita. Já os pratos custam até R$ 35,00 e as aulas R$ 80,00 (compre aqui)
Mapa do local
Da Terra ao Prato – Festival de Gastronomia Orgânica
Preço Grátis
Data 04 Ago 2018-05 Ago 2018
Horário(s) Sábado e Domingo, das 10h às 18h
Por Amanda Matos