O Cortés, comandado pela chef Daniela França Pintocasa, é a casa de carnes do grupo Ráscal. O local oferece cortes clássicos argentinos, uruguaios e americanos e também alguns não-convencionais, como o Chorizo de Wagyu Australiano e o Bife Cortés, corte do vacio dianteiro.
O preparo segue a técnica argentina e uruguaia, caracterizada pela grelha em “V”, que recolhe a gordura e garante calor uniforme. Os acompanhamentos, como a parrillada de legumes, farofa de ovo e de biju, além do trivial arroz e feijão, são cobrados à parte.
Mapa do local
Cortés Restaurante
Horário(s) Almoço: De segunda a sexta das 12h às 15h15. Sábado, domingo e feriado das 12h às 17h15. Jantar: De domingo a quinta e feriado das 19h às 22h15. Sexta, sábado e véspera de feriado das 19h às 23h15.
Avenida das Nações Unidas, 4777, Sul 05477-000
Atualizado em 3 Set 2015.