Um time de jovens comanda a casa: a sociedade do restaurante está nas mãos de quatro amigos de faculdade, Marcio Elias Katudjian, Marcello Resende, Marcos Carreño e Evandro Monteiro, enquanto a cozinha é responsabilidade do chef Fernando Morais, de 31 anos, ex-Empório Segato. De suas panelas, saem pratos da culinária franco-italiana, que chegam à mesa em diferentes versões durante o almoço ou o jantar.
No período da tarde, o cardápio concentra grelhados e cortes especiais de carnes, como o bife de tira e o ancho, além de peixes como o atum na crosta de gergelim e a truta na manteiga de trufas. As sugestões do chef para o almoço, no entanto, são o Risoto de Moqueca de Abadejo, feito com um molho extra à base de leite de coco, e o Brasileirinho, com arroz, feijão preto, ovos de codorna estrelados, picadinho de mignon, couve, farofa e banana à milanesa.
Já durante a noite, a pedida é à la carte, onde se destacam o Filé de Arraia com Purê de Cará e o Stinco de Cordeiro com Angu de Caroço. As sobremesas completam o jantar com delícias como a Macadâmia no Veludo de Chocolate, acompanhada de uma taça de frozen Johnnie Walker Gold Label. Além dos pratos clássicos e modernos, o restaurante também serve pizzas quadradas individuais, no sabores lingüiça de cordeiro, três queijos e cogumelos.
A casa ainda dispõe de uma carta de vinhos com cerca de 60 rótulos de várias partes do mundo e de um bar, que oferece drinks, chope e whisky. Quem visita o restaurante também pode dar uma esticadinha na loja vizinha, recheada com acessórios para a prática do golfe, ou experimentar a massagem relaxante do spa interno, comandando pela especialista Luiza Sato.
Mapa do local
Goga
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h30 e 19h às 22h30; sábado e domingo almoço até 17h.
Onne Unigolf
Rua Orobó, 125, Sul 05466-030
Rua Orobó, 125, Sul 05466-030
Telefone (11) 3022-2424
Atualizado em 7 Ago 2012.