Com decoração que remete ao Pelourinho, da Bahia, o Acarajé da Inês possui uma janela na cozinha para os frequentadores observarem o trabalho de Dona Inês, proprietária do local. O bar é de palha, bem ao estilo praiano, com quadros por todas as paredes.
O acarajé, especialidade da casa, é preparado com uma massa fina, feita de forma artesanal. O bolinho é frito no azeite de dendê e chega à mesa crocante. O recheio é cremoso e consistente, acompanhado de camarão bem temperado e pimenta disposta à parte.
Ainda no cardápio, abará, moqueca, bobó e frutos do mar, com o legítimo tempero baiano, além de sobremesas típicas da região como pudim de tapioca, ambrosia, cocadas branca e preta.
Mapa do local
Acarajé da Dona Inês
Horário(s) Terça a sábado, 12h às 22h; domingo, 12h às 17h.
Telefone (11) 2982-1243
Atualizado em 22 Mar 2016.