Entre os destaques do cardápio, estão os tradicionais kebabs, que devem ser comidos com a mão, e trazem recheios como o de Cordeiro, acompanhado de mix de folhas, tomates, cebola em cubos e pasta hommus, o de Filé Mignon, que vem regado com coalhada fresca, o de Frango, com molho de shoyo e ervas ou opções vegetarianas como Abobrinha com couve-flor, num total de sete opções com temperos leves.
Além de outras opções, o menu ainda vem com sugestões de saladas, como o Tabule, que vem com trigo, tomate, cebola roxa, salsinha, cebolinha, hortelã, sal, azeite e limão, a Fatouch, com alface americana, pepino japonês, tomate, cebola roxa, croutons de pão sírio torrado e molho de iogurte com hortelã e uva.
Em relação ao ambiente, o objetivo é deixar os clientes à vontade. A cor branca das paredes busca trazer um estimo mediterrâneo moderno, além de um enorme sofá roxo, de oito metros, proporcionando conforto e cor. Durante a noite, luminárias de vidro lilás, mosaicos no teto, além de música de fundo pop rock e jazz deixam o Al Kebab com uma cara mais jovial.
Foto: Divulgação.
Mapa do local
Al Kebab
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h30 e 18h à 1h30; sexta, 12h às 15h30 e 18h às 3h; sábado, 13h às 3h; domingo, 13h à 1h30.
Rua Mourato Coelho, 1168,
05417-002
Telefone (11) 3034-6295
Atualizado em 7 Ago 2012.