Guia da Semana

Criado em 1980 como um boteco, o atual restaurante Andrade é considerado uma das casas mais famosas para quem deseja degustar um típico prato nordestino e curtir o tradicional forró pé-de-serra da região.

Com decoração rústica e quadros de paisagens nordestinas espalhados pelas paredes, o estabelecimento oferece aulas de forró e shows ao vivo de bandas do ritmo. Entre os destaques do cardápio, Bolinho de Mandioca com Carne-Seca para entrada, Carne-de-Sol com Macaxeira de prato principal e Queijo Coalho Assado com Melado para sobremesa.

O cliente ainda encontra outras opções, como Carne-de-Sol em Bife com Baião de Dois e Macaxeira, a Carne-de-Sol de Filé Mignon com Pirão de Leite e Macaxeira, e o chamado Prato Surpresa, um escondidinho de sabor diferente que é descoberto apenas quando degustado pelo comensal.

Na carta de bebidas, a casa oferece cerca de 70 tipos de cachaças, caipirinhas, batidas e sucos produzidos com frutas do Nordeste brasileiro.
 
Foto: Divulgação

Mapa do local

Andrade

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 12h às 16h e 19h até o último cliente; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Artur de Azevedo, 874, 05404-002

Telefone (11) 3064-8644

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.