Inaugurado em 2011 em um pequeno salão no Itaim, o restaurante Arabíe privilegia ingredientes e receitas árabes de países como a Síria e a Armênia. O cardápio apresenta saladas, sanduíches, beirutes, esfihas e quibes, além de pratos quentes e requintadas sobremesas.
Duas opções são a kafta de cordeiro (pernil de cordeiro preparado no espeto com um toque de hortelã) e a Mussaka, combinação de carne moída, purê de batata, fatias de berinjela, tomate, molho branco e queijo parmesão gratinado ao forno. Tradicionais como baba ganoush, coalhada seca, homus e esfihas preparadas com massa folhada durante 48 horas também figuram no menu.
Mapa do local
Arabíe
Horário(s) Segunda e terça, 12h às 19h; quarta a sábado, 12h às 23h.
Rua Doutor Renato Paes de Barros, 103, Sul 04530-000
Telefone (11) 2506-1966
Atualizado em 5 Fev 2014.