Instalado no bairro de Pinheiros, o Balila intitula-se um restaurante “libanês pop”. Isso porque apresenta receitas populares servidas atualmente no Líbano.
O menu, repleto de opções saudáveis, vai muito além do kibe e da esfiha. Para elaborar e implementar o cardápio, o Balila teve a consultoria do chef libanês Marc Abed, que ficou no Brasil por quatro meses desenvolvendo as receitas, que incluem opções de mezzés, saladas, kebabs, sanduíches – como omanouche, carro-chefe da casa – além de pratos especiais e sobremesas.
O Balila divide-se em dois ambientes: o primeiro, logo na entrada, abriga uma vitrine com opções a pronta entrega, para aqueles que desejam levar ou fazer uma refeição rápida. Para os que desejam uma refeição mais calma, como mandam os costumes libaneses, o salão dos fundos é a melhor opção.
Decorado com quadros que ilustram cenas de Beirute, o ambiente do restaurante é clean, moderno e remete à arquitetura atual encontrada na capital do Líbano.
Mapa do local
Balila
Horário(s) De segunda a sábado, das 12h às 22h
Atualizado em 28 Jan 2013.