O Bagatelle chegou em São Paulo em novembro de 2012 localizado no coração dos Jardins, na rua Oscar Freire. Além da filial paulistana, a casa também conta com unidades em Los Angeles, Rio, St. Barth, St. Tropez, Miami, Dubai e Punta Del Este.
O arquiteto Gilberto Criscuolo projetou o ambiente para ter um ar íntimo, muito parecido com o Bagatelle original, com a sensação de um apartamento parisiense. O terraço e fachada da casa foram inspirados em villas francesas, para que os clientes sentissem o espírito europeu e desfrutassem de fins de tarde ao som de boa música.
No menu, se destacam entre os pratos principais: Entrecôte Angus au Poivre (entrecôte angus, batata frita e molho de pimenta do reino preta - R$ 57), Tournedos Rossini (filet mignon coroado com escalope de foie gras, purê de batata com ervas e jus bordelaise - R$ 96) e também o Filet de Saumon Grillé (salmão grelhado com gratin de batata, pupunha e shitake servido com molho de vinho branco - R$ 55). Há também pratos para dividir, caso do Châteaubriand Pour Deux (châteaubriand grelhado, purê de batata trufado e 2 molhos, vinho tinto e pimenta do reino preta - R$ 154).
Mapa do local
Bistrot Bagatelle
Horário(s) Terça e sábado, 19h à 0h; Quarta e quinta, 19h à 1h; Sexta, 19h às 2h; Sábado, 16h às 22h
Rua Padre João Manuel, 950,
01411-000
Telefone (11) 3062.5870
Restaurante fica localizado na rua Oscar Freire (Divulgação)
Châteaubriand Pour Deux (Divulgação)
Atualizado em 26 Jul 2017.