O garçom Vicente Donato começou a trabalhar na Castelões nos idos da década de 40. Virou gerente, passou a sócio e acabou proprietário da pizzaria mais antiga da cidade, que tem quase 80 anos de existência. O lugar, que foi reduto de jogadores de um clube da várzea, está hoje sob os cuidados de seu filho, João Donato Neto. De seus fornos saem redondas de massa grossa e borda farta. Cerca de doze sabores compõem o cardápio da tradicional casa, que tem alguns fornecedores fiéis há mais de 40 anos. Faz sucesso uma versão com o nome da casa, que leva mussarela e calabresa fatiada. A napolitana é feita com mussarela e rodelas de tomate salpicadas com alho. Não foram esquecidas as tradicionais marguerita, escarola e aliche.
Mapa do local
Castelões - Brás
Horário(s) Diariamente, 12h às 16h e 18h à 0h.
Telefone 3229-0542
Atualizado em 4 Dez 2014.