A chef Renata Braune apresenta sua releitura da cozinha tradicional francesa em duas unidades na cidade. Os cardápios e preços diferem nos endereços, mas em ambos se sobressaem os suflês, as sopas e os crepes. As outras sugestões trazem aves, carnes, peixes e massas. A Caçarola de Camarões ao Alho e Óleo é feita com ervas e guarnecida com creme de mandioquinha.
Há várias opções de vinhos para acompanhar. Localizada dentro do Shopping Morumbi, a casa segue o mesmo padrão de decoração da matriz no Jardim Paulista, com moveis e peças antigas.
Mapa do local
Chef Rouge - Shopping Morumbi
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 18h30 às 23h; sábado, 12h às 23h; domingo, 12h às 22h.
Avenida Roque Petroni Júnior, 1089, Sul 04707-000
Telefone (11) 5181-8749
Atualizado em 7 Ago 2012.