Guia da Semana

A história da Churrascaria Anhembi começa na cidade de Gramado com Adelino Benetti, que sempre trabalhou com gado, conquistando um vasto conhecimento sobre carnes. Em suas viagens pelo Brasil o gaúcho percebeu que a maioria dos restaurantes não sabiam preparar uma boa carne.Sendo assim, Benetti abriu, em 1979, a Churrascaria Anhembi, sendo um dos pioneiros na construção de churrascarias em São Paulo e um dos percursores do rodízio na capital paulista.O local oferece mais de 25 tipos de carnes, com especialidade no carrét, cordeiro uruguaio, bife ancho argentino, picanha argentina e a exclusividade anchova negra (peixe de águas profunda pouco conhecido no mercado brasileiro), além de alcatra, maminha, cupim, costela e lombo.Foto: Site Oficial

Mapa do local

Churrascaria Anhembi

Horário(s) Diariamente, 11h às 0h.

Endereço
Avenida Olavo Fontoura, 327, Norte 02012-020

Telefone (11) 2221-4146

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.