O cardápio francês deu espaço para o biodinâmico - um novo conceito de cozinha sustentável, onde tudo é preparado com produtos orgânicos, sem aditivos químicos. A nova ordem na cozinha de Pascal Jolly inclui um cuidado a mais desde a lavagem dos utensílios até os uniformes dos atendentes, feitos com fibras de garrafas pet recicladas.
O novo modus operandi segue rigorosamente as regras do Instituto Biodinâmico do Brasil, IBD, e transformou todo o menu. Os sucos, por exemplo, têm funções que vão além do sabor - todos eles trazem algum benefício ao organismo - e levam no nome suas especialidades: o Pronta pra Outra, feito com melancia, maçã, limão, hortelã, gengibre, capim limão e gelo, já diz tudo.
Mapa do local
Clube Chocolate
Horário(s) segunda a sàbado, das 10h às 20h.
Rua Oscar Freire, 913,
01426-001
Telefone (11) 3084-1500
Atualizado em 7 Ago 2012.