As carnes são servidas em rodízio, mas não vêm no espeto. A famosa costela na brasa é servida em cinco cortes, seguida de linguiça, galeto assado, costelinha de porco, entre outros.
Além disso, o cardápio à la carte oferece opções como Carré de Cordeiro Com Purê de Mandioquinha e Brócolis, Penne com Molho de Calabresa Artesanal, Filé de Linguado com Risoto de Alho Poró e Molho de Limão Siciliano, entre outros. Para sobremesa, as sugestões são o Pudim de Leite, Mousse de Chocolate, Torta Holandesa e o Sagu de Vinho servido com creme, bem típico da culinária gaúcha.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Costelaria Rancho do Vinho
Horário(s) Diariamente, 11h30 às 23h30.
Avenida Doutor Guilherme Dumont Villares, 321,
Sul
05640-000
Telefone (11) 3744-5899
Atualizado em 7 Ago 2012.