Ao estilo clássico, o restaurante Côte Jardin está instalado no prédio do Hotel Jaraguá, no centro de São Paulo, que há décadas também abrigou o jornal O Estado de S. Paulo e a Rádio Eldorado. Os quadros e alguns objetos foram preservados no hall do hotel, que dá acesso ao restaurante e ao Le Bar, agitado durante o horário da happy hour. O restaurante do hotel, conhecido pelo avantajado relógio e pelo painel de Di Cavalcanti, merece destaque especial. A cozinha, comandada pelo jovem chef Maurício Xavier, possui um ambiente tranquilo, atraindo os engravatados da região.A programação da casa é decidida pela Cozinha Show, que privilegia um tipo de prato a cada dia, sendo crepes às segundas, risotos às terças, grelhados às quartas e massas às quintas. Às sextas, as atrações da happy hour são os peixes e a bem servida mesa de doces, com tortas, bolos e mousses tradicionais.Foto: Divulgação
Mapa do local
Côte Jardin - Novotel Jaraguá
Horário(s) Diariamente, 12h às 15h; A la carte, a partir das 16h até 23h.