Os pratos criados pelo chef Ricardo Di Camargo podem ser degustados nos três ambientes que dividem o restaurante. Para o almoço, entradas como Tartare de salmão fresco e manga ou Polenta cremosa ao molho funghi. Na lista de pratos principais estão a truta grelhada com molho de pinhão e legumes e o risotto de camarão com shitake fresco. Como sobremesa as sugestões ficam com profiteroles com calda de chocolate e amêndoas, Petit Gateau com sorvete e Strudel de maçã verde.
À noite, o grande sucesso são os fondues especiais de queijo, tradicional, com funghi e com finas ervas e alho poró. São servidos também fondue de carne, frango, misto e de chocolate. Vinhos nacionais e importados, armazenados em adega climatizada, completam com charme os serviços da casa.
Mapa do local
Davos Restaurante - Campos do Jordão
Horário(s) Domingo à terça (fecha na quarta), das 12h às 22h; quinta a sábado das 12h à 0h. Feriados e temporada, das 12h até o último cliente diariamente.
Loja 2
Alameda Macedo Soares, 340, 05307-200
Alameda Macedo Soares, 340, 05307-200
Telefone (12) 3663-1824
Atualizado em 7 Ago 2012.