O restaurante Degas Pompeia, inaugurado em 2001, carrega a tradição de outro Degas, o da rua Teodoro Sampaio, que abriu as portas em 1969. O local tem decoração simples e fotos antigas nas paredes. Para beber, o cardápio conta com oito opções de vinho.
O tradicional filé à parmegiana é o prato principal da casa, com empanado, molho, mussarela e acompanhamento de arroz e fritas. O cardápio de massas inclui espaguete, ravioli, nhoque, capelete, canelone de ricota e espinafre e outros. As sugestões entre os peixes e frutos do mar são o Camarão à Grega, com camarões empanados, gratinados com mussarela, arroz à grega e batata palha, e o Pintado na Brasa, com arroz à grega e molho tártaro.
Mapa do local
Degas Pompeia
Horário(s) Diariamente, 11h30 até o último cliente.
Telefone (11) 3873-0150
Atualizado em 7 Ago 2012.