O cardápio do Oficina Bistrô Fernando Morais, que vem às mesas escrito à mão, traz, como entrada, Carpaccio de filé (filé cru fatiado fino ao vinagrete de dijon e alcaparras), Lascas de polvo do chef (fatias finas de carne de polvo cozida, servidas em uma cama de folhas temperadas ao citronete), entre outros.
Como prato principal, destacam-se a Arraia ao burro e tomilho (lasca da arraia acompanhada de purê de cará e manteiga aromatizada com tomilho), o Coelho Broulee (coelho cozido na cebola queimada com creme de aipim) e o Magret de Canard (peito de pato à francesa com couscous marroquino de queijo brie ao jus de pato - foto).
Mapa do local
Oficina Bistrô Fernando Morais
Horário(s) Terça a sexta, 18h30 à 0h; sábados e feriados, 12h às 17h e das 19h30 a 1h; domingo, 12h às 17h. Fecha segunda.
Rua Barão do Bananal, 718,
Oeste
05024-000
Telefone (011) 3675-3998
Atualizado em 7 Ago 2012.