Guia da Semana

A idéia da casa é promover ao seu público um local aconchegante e romântico, com uma decoração rústica e simples. Para isso, dispõe de poucos lugares, privilegiando o clima intimista.

O cardápio do Oficina Bistrô Fernando Morais, que vem às mesas escrito à mão, traz, como entrada, Carpaccio de filé (filé cru fatiado fino ao vinagrete de dijon e alcaparras), Lascas de polvo do chef (fatias finas de carne de polvo cozida, servidas em uma cama de folhas temperadas ao citronete), entre outros.

Como prato principal, destacam-se a Arraia ao burro e tomilho (lasca da arraia acompanhada de purê de cará e manteiga aromatizada com tomilho), o Coelho Broulee (coelho cozido na cebola queimada com creme de aipim) e o Magret de Canard (peito de pato à francesa com couscous marroquino de queijo brie ao jus de pato - foto).

Mapa do local

Oficina Bistrô Fernando Morais

Horário(s) Terça a sexta, 18h30 à 0h; sábados e feriados, 12h às 17h e das 19h30 a 1h; domingo, 12h às 17h. Fecha segunda.

Endereço
Rua Barão do Bananal, 718, Oeste 05024-000

Telefone (011) 3675-3998

Atualizado em 7 Ago 2012.