Localizado no bairro nobre de Perdizes, em São Paulo, o Andy Supper Club mistura alta gastronomia, decoração intimista e exclusividade no atendimento.
O restaurante conta com um cardápio fixo e refinado de entradas, pratos principais e sobremesas. Dentre as entradas, destaque para o Croquete de Pato, recheado com avelã e calda de laranja e canela (R$ 22 – 8 unidades), e para o Coquetel de Camarão, servido com abacate, tomates frescos, cebola e cream cheese (R$ 25). Carnes brancas e vermelhas estrelam os pratos principais. Já para quem gosta de peixe, o Filé de Saint Peter ao molho de alcaparras e mostarda dijón, acompanhado de quinoa com legumes (R$ 34), é uma ótima opção.
Outro ponto forte no restaurante é o menu de sobremesas, dentre as quais está a Torta Joconde de Tamarindo, feita com uma massa a base de farinha de amêndoas e mousse da exótica fruta (R$ 16).
As opções de bebidas também chamam a atenção. Chás gelados feitos na hora, drinques como Mojito, Dry Martini e Caipirinhas, e sucos naturais, incluindo a opção de tamarindo, são alguns dos mais pedidos da casa.
Com quadros do precursor da Pop Art, Andy Warhol, e músicas que vão desde Bossa Nova até Indie Rock, não há como não se sentir convidado a relaxar e aproveitar a boa mesa.
Mapa do local
Andy Supper Club
Horário(s) De terça a sexta, das 19h30 às 23h30 Sábados, das 12h30 às 15h30 (almoço) e das 19h30 às 23h30 (jantar)
Telefone 2373-3745
Atualizado em 30 Jan 2013.