O cardápio da casa possui receitas criadas pelo chef Osvaldo de Souza, entre as quais se destacam os pratos preparados ao trio de molhos, como o Chateaubriand, com batata rústica servida ao molho de gorgonzola, funghi secchi e mostarda em grãos, e os demais com frutos do mar, salmão, peito de frango e hambúrguer de batata.
Bem abastecida, a enoteca possui mais de 200 rótulos, que podem ser degustados no próprio local - um espaço ideal para confrarias, degustações, cursos e refeições harmonizadas, agendadas previamente. O empório ainda possui produtos como especiarias, cafés, azeites, chás, cachaças e até livros de gastronomia.
A delicatessen vem com uma linha de doces e salgados, que destaca pratos como terrines, massas e a ganache de banana em formato mini. Outra novidade da casa é o Deli Trio na sua Mesa que, mais do que entrega, também oferece serviços especiais para pequenos eventos nos locais que o cliente escolher.
Mapa do local
Deli Trio
Horário(s) De segunda a sexta, das 8h às 19h.
Rua Raja Gabaglia, 150,
Sul
04551-090
Telefone 3045-9191
Atualizado em 7 Ago 2012.