Guia da Semana

Uma das confeitarias mais tradicionais de São Paulo nasceu em 1896 no bem paulistano bairro da Mooca. Criada por um imigrante napolitano recém-chegado ao Brasil, a Di Cunto cresceu como padaria, com produtos artesanais, e também agrega um restaurante.

Em suas prateleiras é possível encontrar desde os simples petit-fours até os ingredientes para um jantar mais elaborado. Entre doces, bolos, salgados e massas, tudo tipicamente italiano, o destaque fica por conta dos panetones, preparados com receita única durante todo o ano - e não apenas na época do Natal.

Entre os doces está o Sfogliatella, massa folhada recheada com creme de ricota doce e frutas cristalizadas, coberta com açúcar de confeiteiro. O Zeppola leva massa frita recheada com creme de patissier, coberta com mel de flor de laranjeira e castanhas de caju picadas.

A casa reserva um espaço para almoços rápidos no esquema de uma rotisseria. No cardápio, entram as concorridas massas de produção própria e carnes diversas, onde a tradicional lasanha bolonhesa se sobressai.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Di Cunto - Mooca

Horário(s) Segunda, das 12h às 19h; terça a sábado, das 9h às 19h; domingo, das 8h30 às 17h.

Endereço
Rua Borges de Figueiredo, 61, Leste 03110-010

Telefone (11) 2292-7522

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.