Em suas prateleiras é possível encontrar desde os simples petit-fours até os ingredientes para um jantar mais elaborado. Entre doces, bolos, salgados e massas, tudo tipicamente italiano, o destaque fica por conta dos panetones, preparados com receita única durante todo o ano - e não apenas na época do Natal.
Entre os doces está o Sfogliatella, massa folhada recheada com creme de ricota doce e frutas cristalizadas, coberta com açúcar de confeiteiro. O Zeppola leva massa frita recheada com creme de patissier, coberta com mel de flor de laranjeira e castanhas de caju picadas.
A casa reserva um espaço para almoços rápidos no esquema de uma rotisseria. No cardápio, entram as concorridas massas de produção própria e carnes diversas, onde a tradicional lasanha bolonhesa se sobressai.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Di Cunto - Mooca
Horário(s) Segunda, das 12h às 19h; terça a sábado, das 9h às 19h; domingo, das 8h30 às 17h.
Rua Borges de Figueiredo, 61,
Leste
03110-010
Telefone (11) 2292-7522
Atualizado em 7 Ago 2012.