Entre os pratos principais, as novidades são o robalo com molho cítrico e couscous marroquino crocante, além da salada de polvo com toque de páprica picante e tartar de abobrinha. Como bom gaúcho, o chef também não poderia deixar de dar uma atenção especial à especialidade da casa: as carnes. O coração de picanha, temperado apenas com sal grosso triturado, será uma das novas estrelas do local.
Aos 26 anos, João Paulo Moschini, que já trabalhou em restaurantes renomados, como o D.O.M e o Sallvattore, pretende mudar o menu da casa quatro vezes por ano, seguindo as peculiaridades de cada estação. No almoço executivo, de segunda a sexta, as sugestões do dia também serão acompanhadas por duas opções de sobremesa criadas pelo chef: um mousse de chocolate com laranja e a pêra ao vinho.
Mapa do local
Emporium Plaza
Horário(s) Segunda, das 12h às 23h; terça a quinta, das 12h à 0h; sexta e sábado, das 12h à 1h, domingo, das 12h às 18h
Rua Oscar Freire, 574,
Sul
01426-000
Telefone 3065-3355
Atualizado em 7 Ago 2012.