Guia da Semana

A charmosa reunião de empório, restaurante e adega continua sendo uma das principais características do Emporium Plaza. No entanto, o novo chef, João Paulo Moschini, traz bem-vindas novidades ao cardápio. Com a proposta de dar um toque mais refinado aos pratos, ele criou acompanhamentos incrementados, como a farofa defumada, o risoto de ervas e o arroz mesclado.

Entre os pratos principais, as novidades são o robalo com molho cítrico e couscous marroquino crocante, além da salada de polvo com toque de páprica picante e tartar de abobrinha. Como bom gaúcho, o chef também não poderia deixar de dar uma atenção especial à especialidade da casa: as carnes. O coração de picanha, temperado apenas com sal grosso triturado, será uma das novas estrelas do local.

Aos 26 anos, João Paulo Moschini, que já trabalhou em restaurantes renomados, como o D.O.M e o Sallvattore, pretende mudar o menu da casa quatro vezes por ano, seguindo as peculiaridades de cada estação. No almoço executivo, de segunda a sexta, as sugestões do dia também serão acompanhadas por duas opções de sobremesa criadas pelo chef: um mousse de chocolate com laranja e a pêra ao vinho.

Mapa do local

Emporium Plaza

Horário(s) Segunda, das 12h às 23h; terça a quinta, das 12h à 0h; sexta e sábado, das 12h à 1h, domingo, das 12h às 18h

Endereço
Rua Oscar Freire, 574, Sul 01426-000

Telefone 3065-3355

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.