Localizada no Morumbi, a Estación Sur abriu as portas da filial em julho de 2011. O estabelecimento conta com uma adega subterrânea para mais de mil garrafas e uma grelha desenvolvida pelos argentinos, em forma de "v", com uma canaleta para escoar a gordura, permitindo que as carnes fiquem bem próximas às brasas.
O cardápio é composto por pratos como o bife ancho, bife angosto, tapa de cuadril (picanha) e bife del parrillero (com cebola e tomates). Para acompanhar, tortilla de papas (fritada com batatas) e papas suflê e plomo (batatas na brasa com gorgonzola). Para finalizar, sobremesas argentinas como panquecas de doce de leite e Vulcano (petit gateau de doce de leite).
Veja outras unidades do Estación Sur:
>> Confira os restaurantes de SP com programação para o Dia das Mães
Mapa do local
Estación Sur - Morumbi
Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e 19h às 23h; sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 17h.
Telefone (11) 3722-1176
Atualizado em 7 Ago 2012.