Guia da Semana

Apresentando um menu brasileiro com receitas oriundas do Norte ao Sul do país, o restaurante Feijão Brasil abre suas portas diariamente para atender os mais variados tipos de público. A casa foi inaugurada em 1998 pelo casal de médicos Maria Cleusa Nunes e Marcos Leite Nunes - da decoração a seleção de pratos, cada detalhe foi pensado por eles.
 
As opções do cardápio mesclam pratos caseiros e regionais servidos em bufê. Em cada dia da semana, um ou dois destaques, como a Feijoada às quartas-feiras e o Pernil Assado e Bacalhau a Gomes Sá às sextas. No sábado, o Banquete Brasileiro traz os pratos mais apreciados. Feijão-de-Tropeiro e Bobó de Camarão somam-se aos citados anteriormente, aumentando as opções da farta mesa.
 
Além da bancada central, uma mesa só de saladas também sempre está a postos. Quem quiser, ainda pode pedir um grelhado à parte. Vale destacar os doces caseiros encontrados no restaurante, como a Goiabada, o Doce de Abóbora, o Doce de Melancia e o Doce de Leite de Minas Gerais. A casa conta ainda com uma coleção de cachaças vindas da região de Salinas.
 
Foto: Bruno Cesar Dias

Mapa do local

Feijão Brasil

Horário(s) Segunda a domingo, 11h30 às 15h30.

Endereço
B
Alameda Santos, 1189, Sul 01419-001

Telefone (11) 3266-3792

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.