O chef alemão Tássilo Henning Drosdek (ex-Club Transatlântico) é quem dá as cartas na cozinha, que possui na despensa raridades como a lingüiça marroquina merguez, enrolada crua no espeto, e o currywurst, um petisco de salsicha branca de vitelo muito encontrado nas ruas de Berlim.
No cardápio, estão opções clássicas, como a Salada Caçadora, com mignon bovino grelhado gratinado com presunto cozido e coberto com cogumelos e queijo Emmenthal, o Eisben, joelho de porco assado lentamente na brasa e servido como porção, e a Flammkuchen, uma massa fina crocante francesa, feita com creme de coalhada.
Para acompanhar, a casa serve boas sugestões de sobremesas, como a mousse de coalhada com ragout de amoras e o petit avelã, com sorvete de marzipã. Uma carta e tanto de cervejas weiss, stout, lager e pilsen, importadas e artesanais, completa a lista de atrativos do bar gourmet.
Mapa do local
G.U.T.
Horário(s) Segunda a quarta, 12h às 15h e 17h à 0h; quinta e sexta até 1h; sábado sem intervalo até 1h; fecha domingo.
Rua Bandeira Paulista, 812,
Sul
04532-002
Telefone (11) 3073-1417
Atualizado em 7 Ago 2012.