Guia da Semana

O Gabina tem decoração contemporânea e um cardápio repleto de delícias da culinária espanhola. A cozinha fica sob o comando da proprietária, Purificacion Perez de Paz, que aplica ao menu as tradições que aprendeu com a mãe e as avós.

Inspirada em receitas madrilenhas, a chef prepara as tradicionais paellas, que podem ser feitas com aves, peixes, carnes e frutos do mar. Destaque para a paella que leva o nome da casa, ideal para duas pessoas. Se não estiver com muita fome, o cliente pode experimentar petiscos tradicionais, como as tapas. Recomenda-se ainda o boquerone (pequenos peixes curtidos no vinagre).

Mapa do local

Gabina

Horário(s) Terça a sábado, 12h às 15h30 e 18h30 às 23h; domingo apenas almoço; fecha segunda.

Endereço
Rua Fernandes Moreira, 1244, 04716-003

Telefone (11) 5181-6714

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.