Guia da Semana

Localizado desde 2002 no circuito cultural da Consolação, o Galeraki apresenta características de cozinha contemporânea com influência de várias regiões do Mediterrâneo. Depois da reforma, o restaurante aumentou sua capacidade - de 24 para 43 lugares - para atrair mais clientes.

O cardápio também sofreu alterações para se adaptar ao paladar brasileiro e, ao mesmo tempo, fugir do tradicional. Dentre as novidades, estão a Bazergan (na foto) - saladinha de trigo com especiarias e nozes, acompanhada de alface romana e torrada de pita temperadas - e o peixe aromático de Sevilla, grelhado inteiro e acompanhado de dois purês, um de espinafre com pêras e outro de cenoura com sementes de kumell.

Foto: Verônica Campos

Mapa do local

Galeraki

Horário(s) 19h30/0h (sex. e sáb. até 1h; dom. também almoço 13h/17h; fecha seg.)

Endereço
Rua Fernando de Albuquerque, 255, Centro 01309-030

Telefone 3258-6146

Atualizado em 7 Ago 2012.