Guia da Semana

O Gomah é um dos poucos japoneses em São Paulo a manter a tradição oriental na hora de preparar e servir seus pratos. Na mesa dos clientes, nada de barcas, rodízios ou inovações americanizadas: o que se vê são receitas dispostas em menu-degustacão ou à la carte, como o tataki - atum ou salmão grelhado com maçarico e acompanhado de molho à base de shoyu e especiarias.

Apenas durante o almoço, a casa se rende aos modismos e serve um festival de temakis, recheados com produtos diversos que vão desde pele de salmão até camarão. Todo o menu é preparado e executado por Naoki, um especialista que já passou pelo paulistano Suntory e por uma temporada em restaurantes de Tóquio. Os ingredientes usados são provenientes da RKS, a tradicional peixaria que se esconde nos fundos do Gomah.

Mapa do local

Gomah

Horário(s) De segunda a sexta, das 11h às 15h e das 19h às 22h40; sábado, das 19h40 às 22h40.

Endereço
Rua Sumidouro, 187, Sul 05428-070

Telefone 3819-7906

Atualizado em 7 Ago 2012.