Guia da Semana

Idealizado pela restauranteur Roberta Garcia, que passou cinco anos descobrindo os segredos das cozinhas de restaurantes na Suíça, Inglaterra, França, Espanha e Ilha de São Bartolomeu, no Caribe, o Hall une toda a experiência gastronômica adquirida nestes países num único cardápio.

As opções são bastante variadas: salada de folhas verdes acompanhada de camembert empanado com avelãs e molho de pétalas de rosa, pato ao molho de vinho tinto e purê de pêssegos e a exótica sopa de amendoim, bastante tradicional na Bolívia.

Nas sobremesas, os destaques ficam para o arroz de doce de leite com avelãs; o carpaccio de abacaxi com nozes pecan, lascas de coco fresco e sorvete de canela; e o trio de profiterolis recheados com sorvete de capim santo e canela. O Hall conta, no andar superior, com um lounge (foto) equipado com luzes especiais, mini pista de dança e um bar.

Mapa do local

Hall Restaurante

Horário(s) diariamente, das 11h30 às 14h30.

Endereço
Rua Haddock Lobo, 885, Sul 01414-001

Telefone 3085-6575

Atualizado em 7 Ago 2012.