O cardápio traz 47 preparações entre "tapas" (pequenos tira-gostos), entradas frias e quentes, massas, risotos, peixes e frutos do mar, carnes e aves, além das deliciosas sobremesas, elaboradas sob influência das clássicas cozinhas espanhola, francesa e italiana e dos sabores mais peculiares do mediterrâneo oriental e norte africano.
Da cozinha saem sugestões como o Escabeche de truta defumada com maçã verde e vinagre de Jerez, Papillote de frutos do mar com terrine de abóbora e manjericão e o Carré de javali cozido em vinho tinto com legumes e arroz selvagem (foto) e a Kafta de cordeiro ao molho parrillero com purê de garbanzo.
Para o almoço, a casa oferece diariamente um diversificado menu sugestão, com entrada, primeiro prato, prato principal e sobremesa.
Foto: Divulgação.
Mapa do local
Heleno
Horário(s) Segunda, das 12h às 15h; terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h; sexta, das 19h à 1h; sábado, das 20h à 1h.
Rua Dr. Mário Ferraz, 37,
Sul
01453-010
Telefone (011) 2129-790
Atualizado em 7 Ago 2012.