Guia da Semana

Os antigos clientes Marcello e Letícia Pesce assumiram a direção e a cozinha do Il Fornaio d´Itália. Mas os apreciadores das receitas de Vito Simone, que comandava o local desde 1993, não ficarão órfãos. Os novos diretores foram treinados durante seis meses por Vito e continuam preparando pratos no estilo caseiro da casa. Entre as boas pedidas do cardápio estão as pastas Alfredo Tartufato (pasta longa na manteiga com queijo Grana Padano e azeite de tartufo branco), Ragú de Piselli (pasta com carne moída e ervilhas frescas), Taleggio e Rúcula (pasta com queijo derretido e rúcula) e as carnes Ossobuco com gramolada (com molho de salsinha, ervilhas, limão siciliano e alho), Cordeiro al forno all pugliese (queijo pecorino, salsinha, alho e pimenta) e Polpettone de Vitello e Lombo. Para acompanhar, nada melhor que os típicos vinhos italianos, como Montepulcciano D´Abruzzo e Docetto D´Alba, servidos em garrafa ou taça.

Mapa do local

Il Fornaio d´Itália

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 14h30 e 19h às 21h30; fecha sábado e domingo.

Endereço
Rua Manuel Guedes, 160, Sul 04536-070

Telefone (11) 3079-2473

Atualizado em 7 Ago 2012.