O restaurante foi instalado em um amplo galpão-armazém. A obra preservou uma frondosa árvore na sua frente e toda a estrutura é sustentada por toras de madeira. Durante o dia, o ambiente conta com uma luminosidade natural, que, e à noite, adquire tons intimistas com as luzes de candelabros e castiçais com velas.
Entre as especialidades do chef, figuram o Ebi Wong (camarão à borboleta dourado no azeite extravirgem, acompanhado por risoto oriental com shimeji), Maguro Jam (atum semigrelhado com crosta de gergelim com sashimi de caju) ou pratos preparados na robata (grelha sobre brasa de carvão), como Sashimi de Picanha (cortes de picanha grelhada malpassada servidas com molho picante).
Foto: Site Oficial
Mapa do local
Jam Warehouse
Horário(s) Almoço: segunda a sexta, das 12h às 15h. Jantar: domingo e segunda, das 19h à 0h30; terças, quarta e quinta, das 19h à 1h; sexta e sábado, das 19h à 1h30.
Rua Lopes Neto, 308,
Sul
04533-030
Telefone (11) 3473-3273
Atualizado em 7 Ago 2012.