Populares na Austrália, os chamados "ribs" - costelas - têm prioridade no Joey Steak House, localizado na Rua Itapura, no Tatuapé.
O melhor da comida australiana começa com a seção Appetizers, com destaque para o Big Combo, combinação entre chicken wings, onion rings e cheese frieds. Há também saladas, como a Lingo Veggie Salad, com kani kama, queijo fresco, palmito, alface americana e romana, manga, cenoura e beterraba raladas.
Entre os steaks, um dos mais pedidos é o Adelaide Rib, costela bovina de tradição preparada por 40 horas. No menu, ainda é possível solicitar massas, sanduíches, além de cardápio infantil, com minicheeseburguers, fettuccine fresco com molho marinara e sanduíche de peito de peru.
Em relação ao ambiente, a casa adota o melhor estilo bar/restaurante, com decoração moderna e ao mesmo tempo despojada, com o objetivo de deixar os visitantes à vontade. No Joey, é possível se divertir com a área de lazer que oferece mesa de bilhar e fliperamas com diversos jogos.
Foto: Site Oficial
Mapa do local
Joey Steak House
Horário(s) Segunda a sexta, das 12h às 15h e das 18h à 0h; sábado e domingo, 12h à 0h.
Telefone (11) 2295-0451
Atualizado em 7 Ago 2012.