O cardápio preparado pelo Tio Anderson (ex-Mariko e Rappong) possui clássicos da culinária oriental que, pela excentricidade de quem os prepara, podem surpreender o cliente. Afinal, não é em qualquer lugar que se encontra sushi com doce de leite, marrom glacê, queijo e goiabada.
A atração para quem gosta de sabores exóticos, no entanto, é o combinado de água viva temperada com flor de perila, massagô wasabi, ovas de bacalhau apimentadas e peixe prato salpicados com pó de ouro comestível. Disponível apenas no jantar, o prato também pode ter gunka de acelga com lula e água viva temperada com flor de perila ou uramaki de enguia temperado com ovas de bacalhau.
Foto: Site oficial
Mapa do local
Jow Sushi Bar
Horário(s) Segunda a quarta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30; quinta, das 12h às 15h e das 19h às 0h30; sexta, das 12h às 15h e das 19h à 1h; sábado, das 12h30 às 16hs e 19hs , Dom - 13 às 16hs
Rua Ramos Batista, 399,
04552-020
Telefone (11) 3554-8970
Atualizado em 7 Ago 2012.