Rogério Takeshi Sugimoto e Marcelo Marcos de Paula preparam as delícias que saem da cozinha do restaurante. Para os adultos, salada sashimi hot maguro (atum semi grelhado, rúcula, radichio ao molho de shimeji picante e azeite), guioza de carne ou de lombo, e várias opções de combinados.
Na decoração, peças exclusivas importadas do Japão ou feitas por ceramistas japoneses no Brasil, além de uma porta original, construída com 1.700 hachis, tradicionais palitinhos usados como talher na hora da refeição.
Mapa do local
Kodomô
Horário(s) Segunda a quinta, das 11h30 às 22h30; sexta e sábado, das 13h30 às 23h; domingo, das 12h às 22h30.
Brascan Open Mall - Lj 21/22 - Zona Sul
Rua Joaquim Floriano, 466, Sul 04534-002
Rua Joaquim Floriano, 466, Sul 04534-002
Telefone (11) 3168-5662
Atualizado em 7 Ago 2012.