Há ainda entradas como a provoleta (provolone grelhado com azeite e orégano), as empanadas (grelhadas na parrilla, carne ou frango) e saladas como a pepona (folhas verdes, tomate, palmito, erva-doce, cebola, torradas ao alho com molho de mostarda).
O toque de brasilidade fica por conta dos acompanhamentos, como a parillada de legumes (pimentão, berinjela, abobrinha, quiabo, shitak, abacaxi, tomates verdes, cebola e queijo branco) e a farofa especial, preparada com manteiga, bacon, cebola, alho, farinha de milho, ovos, salsa e cebolinha.
Fotos: Divulgação
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La Pepa
Horário(s) Segunda a sexta, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30; sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 19h.
Alameda Jauaperi, 605,
Sul
04523-013
Telefone (11) 5051-5651
Atualizado em 7 Ago 2012.