Especializado na gastronomia franco-italiana, o chef Giancarlo Bolla oferece bufê no almoço, de segunda a sexta, com peixes, massas e carnes, além de sobremesas e entradas. Para o jantar, a casa reserva serviço à la carte.
No cardápio, destaque para receitas com carnes nobres, como cordeiro e pato, além de peixes. Entre as opções estão o Robalo ao molho Provençal com Musseline de Mandioquinha e Linguado Grelhado na Manteiga de Alcaparras com Amêndoas Laminadas e Legumes ao Vapor. Há uma variedade de vinhos que podem acompanhar os pratos. Para a sobremesa, frutas da estação, sorvetes, creme de papaya e de manga.
O espaço também é reservado para eventos e festas.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Leopolldo Jardins
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h.
Rua Prudente Correia, 432,
01450-030
Telefone (11) 3817-6363
Atualizado em 7 Ago 2012.