Aberto em março de 2012, o restaurante Lupercio possui decoração sofisticada e rústica, com ladrilhos hidráulicos no salão, tijolos à vista, luminárias da antiga estrada de ferro de Itu e teto coberto por 50 mil rolhas.
O menu foi criado com a ideia de unir as culinárias francesa e italiana. Entre as entradas, uma das opções é a focaccia de espinafre, ricota, ovo e pancetta. A costela de porco e prosciuto com risoto de sálvia e o confit de pato com gratin de couve-flor e cebola ao forno são dois dos pratos principais. Para quem prefere massas, a boa pedida é o tagliatelli negro com frutos do mar.
>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo
>> Veja restaurantes para celebrar o Dia dos Pais
Lupercio
Horário(s) Diariamente, 12h à 0h.
Rua Lupércio de Camargo, 98, Oeste 01409-020
Telefone (11) 3062-6644
Confira


Atualizado em 7 Ago 2012.