Localizado no bairro Jardim, em Santo André, o Mandacaru sugere pratos tipicamente nordestinos. Na decoração, o local reúne elementos da praia e do sertão nordestinos, com muitas cores, chitas e cipó. O restaurante segue a linha de bufê, assim, os clientes provam à vontade as iguarias da cozinha típica.
Vatapá, caruru, sarapatel, bobó de camarão, favada, caldo de mocotó e peixada à moda alagoana fazem parte do cardápio da casa. Para acompanhar, sucos de frutas regionais como tamarindo, umbu, graviola, cajá e cachaças típicas. Pudim e sorvete de tapioca são algumas das sobremesas oferecidas.
Mapa do local
Mandacaru Restaurante Nordestino
Horário(s) Segunda a sábado, 12h às 15h30 e 18h30 às 22h30; domingo, 11h30 às 16h.
Avenida Dom Pedro II, 1260, Grande São Paulo 09080-000
Telefone (11) 4436-6055
Atualizado em 24 Abr 2013.