Além das tradicionais massas, o menu oferece aves, peixes e carnes. Entre as opções de pratos estão o Taglierini ai Frutti di Mare, com molho de frutos do mar como mexilhões e camarões, o Gnocchi Gorgonzola e Pere, preparado ao molho de queijo gorgonzola e peras, o Risotto ai Funghi con Asparagi, risoto com com funghi e aspargos frescos e a Costolette di Agnello Scottadito con Patate Arrosto, costelinhas de cordeiro grelhadas com batatas assadas.
Para arrematar a refeição, as sugestões são os tradicionais Tiramisù e o Crostata di Frutta, que leva morangos, kiwis e uvas.
Foto: Divulgação / Maurício Saad
Mapa do local
Manuali
Horário(s) Terça a domingo, 11h45 às 15h e 19h à 0h.
Alameda Lorena, 1442,
01424-002
Telefone (11) 3063-1317
Atualizado em 7 Ago 2012.