O Marcelino Pan y Vino oferece uma gastronomia simples e saudável, com opções de café-da-manhã, sanduíches e pratos. Destaque para o bolo de caco, pão à base de batata-doce tradicional da Ilha da Madeira, assado no forno a lenha, servido com manteiga de conhaque, salsa e toque de alho assado.
Entre os sanduíches, o Durum, recheado com linguiça de javali, grelhado com mussarela, cebola assada na lenha e acompanhado por uma saladinha de folhas verdes, e o Cachorrão (salsicha alemã, envolta no bacon e queijo cheddar, servido em um pão de fermentação natural). A casa ainda reserva uma carta com 50 rótulos, entre nacionais e importados.
Mapa do local
Marcelino Pan y Vino
Horário(s) Terça a sexta, 12h à 15h e 17h à 0h; sábado, 13h à 0h; domingo, 13h às 23h.
Telefone (11) 3034-0461
Atualizado em 7 Mai 2014.