É com o nome Noah que os cinco restaurantes da rede hoteleira Blue Tree foram batizados em São Paulo - além deles, também existe o Villa Noah Embratel, um mega-espaço de eventos. Cada um em um canto diferente da cidade, eles apresentam para o público um cardápio diferenciado, que muda segundo a época do ano e os temas escolhidos para as diversas temporadas. Na unidade Berrini, as duas casas do grupo ganharam os subtítulos Espaço Abbraccio, que serve pratos da culinária contemporânea, e Mitsouko, que domina a arte da cozinha japonesa em bufês de almoço e no sistema à la carte no jantar. Já no hotel da Paulista, fica o Espaço Cozy, que une a temática dos dois estabelecimentos da Berrini: a contemporaneidade e a gastronomia oriental. No local, é possível também se servir de petiscos e coquetéis em um bar anexo. O quarto restaurante da rede está instalado no Morumbi e chama-se Espaço Jonnie. O lugar tem uma tendência francesa em seu menu, mas a funde com toques do receituário regional. O bufê de sobremesas é o destaque dessa unidade: conta com doces bem elaborados, como a mousse de iogurte em calda de damasco e o pudim de tapioca com goiaba. Na Faria Lima, está o quinto rebento do grupo administrado por Chieko Aoki. No local, decorado por João Armentano, a culinária extravasa as influências orientais, mas não perde a base convencional. Entre os carros-chefe do cardápio, executado pela chef Ana Zambelli (ex-Sabuji) e por Cezar Cassiano, estão o camarão flambado na cachaça servido com purê de abóbora e as lâminas de salmão defumado.Foto: Divulgação
Mapa do local
Noah - Morumbi
Horário(s) Segunda a domingo, 6h às 10h, 12h às 15h e 19h às 0h.